Portaria PRRJ nº 532, de 18 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA nos dias 09, 10, 13, 14 e 15 de junho de 2022.