Portaria PRRS nº 79, de 26 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 27 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Dispensa servidor THIAGO MATHEUS MAFACIOLI EHLERS do encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Erechim. Dispensa servidora FERNANDA MÁRIO DA COSTA do encargo de substituta do Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Erechim. Designa servidor THIAGO MATHEUS MAFACIOLI EHLERS para exercer o encargo de substituto do Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Erechim.