PORTARIA PRPA N° 302, DE 06 DE NOVEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/11/2020, Página 29, 2020)
Designar a Procuradora da República MANOELA LOPES LAMENHA LINS CAVALCANTE para responder como Procurador Distribuidor da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, sendo substituída, em suas ausências ou impedimentos, pelo Procurador da República JOSÉ RICARDO CUSTODIO DE MELO JUNIOR.