Portaria PRMG nº 33, de 24 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Dispensa ALESSANDRO AUGUSTO FIGUEIREDO BRAGA, encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo Criminal Extrajudicial e designa EDIMILSON VALESI VALENTE, para exercer o encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo Criminal Extrajudicial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)