Despacho PRPR nº 10.873, de 20 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr.. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Ante ausência de desistências, fica homologado o resultado do Edital n.º 22, de 10 de abril de 2023 (PR-PR-00030261/2023), publicado no DMPF-e - Administrativo de 12/04/2023, Página 14.Como da reescolha decorreram alterações de atribuição dos ofícios, encaminhe-se ao E. CSMPF para homologação.
Keywords: 19 Outros assuntos