Portaria PRPI nº 21, de 30 de junho de 2010 - Tranvanvan da Silva Feitosa (sem publicação, 2010)
Designa servidora para substituir, em caráter eventual, o Chefe da Seção de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Piauí.