Portaria SG/MPF nº 41, de 2 de fevereiro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2022, sem ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Júlio César Rodrigues de Almeida, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor de Gabinete I, no Tribunal de Contas do Município de São Paulo.