Portaria PRRS nº 766, de 23 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 81., 2016)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento do Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA.