Portaria PR/AC nº 02, de 09 de janeiro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 11 de jan. 2019. Seção 2, p. 45, 2019)
Designa a servidora Aline Maria Nogueira de Sousa Sarkis, matrícula 27878, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Coordenador de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Acre.