Portaria PRRO nº 141, de 10 de agosto de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Torna sem em efeito, a publicação da Portaria nº 130, de 03 de agosto do ano corrente, publicada no DMPF-e n° 148, em 10 de agosto de 2015, por trata-se de matéria conteúdo de portaria já publicada.