Portaria PRMG nº 468, de 11 de outubro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Designa RENATO AUGUSTO DE NORONHA AMABILE, matrícula 15264-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico Adminstrativo /Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, Código CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 13 a 14/10/2016, em virtude de férias do titular e de utilização de créditos eleitorais pelo substituto eventual designado.