Portaria SG/MPF nº 601, de 1º de julho de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado do Ceará, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos