Portaria PRPR nº 36, de 22 de janeiro de 2020 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 24/01/2020, p. 29., 2020)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"