Portaria PRPR nº 75, de 9 de fevereiro de 2023 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2023)
Designa a promotora eleitoral da 017ª ZE de Tigabi, Juliana Schasiepen Ribeiro Gonçalves para atuar em audiência referente aos autos de Execução Penal 0600001-03.2022.6.16.0036, em trâmite junto à 036ª ZE de Ipiranga, agendada para o dia 10/02/23, às 13:30.
Designação de promotor eleitoral