Portaria SG/MPF nº 806, de 26 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 3., 2016)
Altera o projeto "Atendimento da Etapa 1 de Acessibilidade na PGR, PRRs e PRs", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 970, de 14 de outubro de 2015, sob o código P0107.