O MPF de olho nas piramides financeiras: saiba como distinguir um investimento financeiro de um golpe - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2016)
Grupo de Trabalho de Crimes Financeiros da 2ª CCR o presente trabalho, o qual tem por escopo apresentar ao público informações importantes que permitam distinguir oportunidades de investimento de golpes financeiros.