Portaria PRPR n° 447, de 18 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 2 de jul. 2014. Seção 2, p. 121., 2014)
Dispensa Melania Kowalski e designa Lorena Domingos Fraiz Morais para exercer a função de Assessor Nível I, FC-2, junto ao Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança