Portaria PRRS Nº 735, de 05 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/11/2020 p. 33, 2020)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 04 a 13 de novembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.