Portaria PRSP nº 1346, de 20 de setembro de 2010 - Ana Cristina Bandeira Lins (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena, set. 2010, p. 231., 2010)
Designa para o presente exercício servidores para constituírem a Comissão para Doação de Bens de Informática da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.