Portaria PRSC nº 346, de 16 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 49, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.