Portaria PRPE nº 12, de 12 de janeiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Nomear NATHALIA COIMBRA DE VASCONCELOS, para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão Cível, CC2, da Procuradoria da República em Pernambuco.