Portaria PRBA nº 86, de 27 de abril de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Seção 2, p. 118., 2023)
Designa a servidora Isabelle Muniz Ribeiro de Assis, matricula28684, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPR009-MCMF, na Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da dispensa da servidora Martha Rocha Mesquita Marques, matrícula 23802, por meio da Portaria PRBA nº 42, de 27 de março de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)