Portaria PRTO nº 59, de 4 de outubro de 2013 - George Neves Lodder (Diário Oficial da União de 08/10/2013, seção 2, p.50, 2013)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função comissionada, da Procuradoria da República no Município de Araguaína