Portaria PGR/MPF nº 375, de 15 de julho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Designa o Subprocurador-Geral da República RENATO BRILL DE GOES para exercer, provisoriamente, as atribuições do 10º Ofício da PGR (Grupo 2: STJ - Direito Criminal).