Edital CMPF nº 2, de 22 de janeiro de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2020)
Institui correição ordinária no estado do Mato Grosso do Sul e comunica horário de atendimento ao público.