Portaria PRRJ nº 1201, de 25 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1173/2019 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói para o período de 04 a 12 de novembro de 2019.