Portaria PRRJ nº 436, de 5 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 146., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão aos Procuradores da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes e Wanderley Sanan Dantas, respectivamente, nos dias 08 de abril e 27 de outubro de 2016.