Portaria PRPI nº 63, de 7 de março de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1 da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI (PRM/Parnaíba/PI), ao mesmo tempo que designa outro em seu lugar.