Portaria PRMG nº 456, de 14 de novembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 98., 2022)
Designa Membros para substituição em Ofícios.
Keywords: 19 Outros assuntos