Edital PRGO nº 27, de 26 de junho de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 21., 2025)
Fica aberto, até o dia 30/6/2025, o prazo de inscrição para seleção de membro do Ministério Público Federal em Goiás, para exercer a função de Coordenador da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PR/GO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)