Portaria PRMT nº 349, de 5 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Constitui a Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso. Designa os membros e servidores MATHEUS DE ANDRADE BUENO, RENAN ALEXANDRE CORREA DE LIMA, BRUNO HIROSHI TSUNEDA e EGUINALDO MEROTTI RODRIGUES para constituírem a Comissão. Revoga a PORTARIA PR/MT n°51, de 9 de março de 2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)