Portaria PRMA nº 91, de 22 de junho de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Dispõe sobre o trânsito dos servidores da PRM/Balsas em decorrência da fusão daquela unidade com a PRM/Imperatriz.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)