Portaria PRPA nº 94, de 24 de março de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de março de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)