Ordem de Serviço PRR4 nº 36, de 26 de novembro de 2020 - Luiz Carlos Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Aloca o servidor ALEXSANDRO SILVA GONÇALVES na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação.