PORTARIA PRPB Nº 280, DE 18 DE OUTUBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 22/10/2018, p. 25., 2018)
Apresenta menção elogiosa ao servidor Marcus Vinicius Moura de Carvalho.