Portaria PRES nº 41, de 23 de fevereiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Institui comissão e designa servidores para desfazimento de bens patrimoniais do tipo MATERIAL BIBLIOGRÁFICO das unidades do MPF/ES.