Portaria PRGO nº 234, de 27 de junho de 2017 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.