PORTARIA PR/ES Nº 122, DE 21 DE MARÇO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, Administrativo, de 24/03/2014, p. 9., 2014)
Designa CLÁUDIA MARIA FUSATTO PASOLINI, matrícula nº 22794, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.