PORTARIA PRSC Nº 681, 17 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 390., 2015)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4° ofício da PRM/Blumenau-SC para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.001.000116/2009-89.