Portaria PRRJ nº 556, de 14 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa o Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição remota compulsória no 3º ofício da PRMNiterói, no período de 19 a 24 de junho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)