Portaria PRMG nº 160, de 28 de junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 125, 01 Jul. 2011. Seção 2, p. 78., 2011)
Designa JOÃO INÁCIO DE OLIVEIRA, matrícula 2549-6, para a função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Raquel Cristina Rezende Silvestre, da Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.