Portaria PRRN/GABPC nº 277, de 3 de dezembro de 2015 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
Dispensa, a partir do dia 27/11/2015, o servidor Vagner Oliveira de Paula, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 24762, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do gabinete da Procuradoria da República no município de Assu e a servidora Ana Isabella Araujo Melo da Silva, técnica administrativa, matrícula 24614, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1. Designa a servidora Ana Isabella Araujo Melo da Silva, técnica administrativa, matrícula 24614, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Assu/RN.