Portaria PRCE n° 200, de 8 de abril de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2021. Caderno administrativo, p. 4., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.