Portaria PRPR nº 397, de 6 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 15, 1ª quinzena ago. 2007, p. 83., 2007)
Designa Giselli dos Santos para exercer o encargo de substituta eventual, da função de confiança, de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da PRM/Umuarama.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2