Portaria PRAM nº 213, de 2 de outubro de 2024 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Designa o Procurador da República Eduardo Jesus Sanches para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas no recesso judiciário no período de 20/12/2024 a 28/12/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)