Portaria PRPR nº 757, de 4 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 6/11/2014, p. 39., 2014)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 10 a 14 de novembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 10 a 16 de novembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios