Portaria PRPR nº 215, de 22 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/03/2016, p. 10., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para comparecer exclusivamente à audiência designada nos autos 5000993-09.2015.404.7008 em trâmite na Vara Federal de Paranaguá, no dia 31 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências