PORTARIA PRSC, Nº 114, 15 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2017. p. 44., 2017)
Designa a servidora CAROLINA FERREIRA GUIMARÃES, matrícula nº 16795-9, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 32/2016, firmado com a empresa HAIFA ADMINISTRADORA LTDA, para locação de imóvel para a PRM/ITAJAÍ e o servidor Thiago Sabara Vieira de Goes, matrícula nº 25378-2, como substituto.