Portaria PRR4 nº 99, de 9 de setembro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Altera a Portaria PRR4 nº 98, de 8 de setembro de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, no mês de setembro de 2016.