Portaria PRMG nº 114, de 3 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2013)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Mírian do Rozário Moreira Lima, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 12ª Vara Federal.